WERBUNG

Quelle: marekuliasz from Getty Images

Mandelbutter

Rezept für selbstgemachte Mandelbutter.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
1
  • 2 Becher Geschälte Mandeln Hinzugefügt zu
  • Prise Salz Hinzugefügt zu
  • 2 Löffel Honig Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

75 min.
1. Schritt

Den Ofen auf 180°C vorheizen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausbreiten und etwa 15 Minuten backen. Darauf achten, dass sie nicht schwarz werden, denn das würde den Gesamteindruck verderben.

2. Schritt

Die abgekühlten Mandeln in eine Küchenmaschine mit Klinge geben und mit dem Mixen beginnen.

3. Schritt

Nach einiger Zeit beginnen die Mandeln, ihre Öle abzugeben, und die Masse muss weiter gemixt werden. Der gesamte Vorgang dauert etwa 15-20 Minuten, je nach Leistung des Mixers. Während des Vorgangs ist es notwendig, die Masse gelegentlich von den Seiten des Mixers zu ziehen.

4. Schritt

Sobald Sie eine cremige Konsistenz erreicht haben, ist die Arbeit getan. Eine Prise Salz hinzufügen und nach Belieben mit Honig oder Ahornsirup süßen. Die fertige Mandelbutter in ein Glas mit Deckel füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu