WERBUNG

Mediterranes Grillgemüse vegetarisch einfach zubereitet

Im Sommer wenn es viel frisches Gemüse gibt sollten Sie mediterranes Grillgemüse nach unserem Rezept zubereiten. Klassisches Gemüse wie Paprika, Zucchini und Aubergine wird mariniert und dann gegrillt . Die optimale gesunde Beilage zu Grillfleisch oder Fisch im Sommer.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 2 Zucchini Hinzugefügt zu
  • 1 Rot Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 1 Aubergine Hinzugefügt zu
  • 1 Rot und gelbe Paprika Hinzugefügt zu
  • 2 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 3 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 TL Salz Hinzugefügt zu
  • 12 TL gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 1 TL getrockneter Oregano und Thymian Hinzugefügt zu
  • Saft einer halben Zitrone Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Für das Rezept mediterranes Grillgemüse zuerst das Gemüse waschen und die Strünke entfernen. Aubergine, Paprika und Zucchini in mundgerechte Stücke schneiden.

2. Schritt

Die Zwiebeln in Spalten schneiden und den Knoblauch fein hacken.

3. Schritt

In einer Schüssel das Olivenöl, Zitronensaft , Oregano, Thymian, Salz und Pfeffer mit dem Knoblauch als Marinade gut vermischen. Das Gemüse unter die Marinade mischen und das Grillgemüse ca 1 h im Kühlschrank marinieren.

4. Schritt

Den Grill oder Backofen vorheizen und das Gemüse auf dem Grillrost oder Blech verteilen . Das mediterrane Grillgemüse ca

5. Schritt

15 Minuten grillen und dabei wenden bis es gar ist.

6. Schritt

Dieses köstliche Rezept für vegetarisches Grillgemüse eignet sich perfekt als Beilage zu Grillfleisch oder Fisch im Sommer bei der Grillparty.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu