WERBUNG

Quelle: Uladzimir Zgurski from Canva

Nudeln mit Lachs und Rucola

Pasta mit Lachs und Rucola ist ein Klassiker, mit dem man nichts falsch machen kann und mit dem alle zufrieden sein werden. Es eignet sich gleichermaßen als Mittag- und Abendessen.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 350 g Nudeln Hinzugefügt zu
  • 350 g Lachs Hinzugefügt zu
  • 200 g Rucola Hinzugefügt zu
  • 200 g Rucola Hinzugefügt zu
  • 150 g Römisches Grün Hinzugefügt zu
  • 4 Löffel Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 2 Nelken Knoblauch Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

40 min.
1. Schritt

In einem Topf das Wasser für die Nudeln zum Kochen bringen. Wenn Sie möchten, können Sie etwas Olivenöl in das kochende Wasser geben, damit die Nudeln nicht festkleben.

2. Schritt

Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Ich mag sie bissfest.

3. Schritt

Während die Nudeln kochen, den Lachs in kleinere Stücke schneiden und mit Salz würzen. Den Wok vorheizen, Öl hinzugeben und den Lachs von beiden Seiten etwa 5 Minuten lang anbraten.

4. Schritt

Den gebratenen Lachs herausnehmen und den zerdrückten Knoblauch in der gleichen Pfanne anbraten, bis er Farbe annimmt. Dann den Rucola und die Lachsstücke hinzufügen und umrühren.

5. Schritt

Die Nudeln abtropfen lassen, zusammen mit dem Lachs und dem Rucola in die Pfanne geben und alles miteinander vermengen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu