WERBUNG

Papas Arrugadas Rezept

Papas Arrugadas, also runzelige Kartoffeln, sind auf den Kanarischen Inseln eine traditionelle Beilage, die meist mit Mojo-Sauce serviert wird. Dieses Rezept ist für 4 Personen geeignet und benötigt etwa 20 Minuten Zubereitungszeit.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 kg kleine Kartoffeln Hinzugefügt zu
  • Meersalz zum Abschmecken Hinzugefügt zu
  • Wasser Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

20 min.
1. Schritt

Die Kartoffeln gut abspülen und in einen Topf mit Wasser und mehr Salz geben. Bringen Sie das Wasser zum Kochen und kochen Sie die Kartoffeln bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten oder bis sie weich sind.

2. Schritt

Das Wasser aus dem Topf abgießen, so dass etwa ein Zentimeter Wasser im Topf bleibt. Den Topf wieder auf den heißen Herd stellen und das restliche Wasser verdampfen lassen, dabei regelmäßig schütteln. Dadurch bildet sich die charakteristische Salzkruste auf den Kartoffeln. Wenn das gesamte Wasser verdampft ist und die Kartoffeln eine salzige, faltige Schale haben, sind sie servierfertig.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu