WERBUNG

Quelle: Pixabay.com

Pellkartoffeln mit Quark nur 5 Zutaten

Ein traditionelles deutsches Gericht, das aus gekochten Kartoffeln und frischem Quark besteht. Leicht gemacht, gesund und unglaublich lecker!

WERBUNG
Warum Kartoffeln absolute Superknollen sind

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Warum Kartoffeln absolute Superknollen sind

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 kg festkochende Kartoffeln Hinzugefügt zu
  • 500 Gramm Quark Hinzugefügt zu
  • 200 ml Milch Hinzugefügt zu
  • 4 Tablespoon Schnittlauch, fein geschnitten Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack Hinzugefügt zu
  • optional: Butter und/oder Leinöl Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

35 min.
1. Schritt

Für das Pellkartoffeln mit Quark Rezept zuerst die Kartoffeln gründlich waschen und in einem großen Topf mit gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.

2. Schritt

Die Kartoffeln 20-25 Minuten kochen lassen, bis sie gar sind. Stechen Sie mit einem Messer hinein, um zu prüfen, ob sie fertig sind.

3. Schritt

Während die Kartoffeln kochen, den Quark in eine große Schüssel geben. Die Milch hinzufügen und alles gut verrühren, bis es eine cremige Konsistenz hat.

4. Schritt

Den geschnittenen Schnittlauch, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermischen.

5. Schritt

Wenn die Kartoffeln fertig sind, das Wasser abgießen und die Kartoffeln etwas abkühlen lassen. Dann die Pellkartoffeln schälen und auf den Teller geben.

6. Schritt

Eine großzügige Portion Quark auf die Kartoffeln geben. Optional kann man jetzt noch etwas Butter oder Leinöl hinzugeben.

7. Schritt

Genießen Sie Ihre Pellkartoffeln mit Quark warm. Ein gesundes vegetarisches Gericht und leicht dazu !

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu