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Quelle: Pexels

Pico de Gallo mit Granatapfel und Birne Rezept

Pico de Gallo ist ein klassischer mexikanischer Tomatendip, der fast jedem mexikanischen Gericht einen frischen, kalorienarmen Geschmack verleiht. Pico de Gallo hält sich zugedeckt im Kühlschrank 3-4 Tage.

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Wie isst man einen Granatapfel? Tipps & gesunde Vorteile

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Wie isst man einen Granatapfel? Tipps & gesunde Vorteile

Zutaten

Anzahl Portionen
2
  • 1 Stück Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 1 Stück Birne Hinzugefügt zu
  • 1 Stück Granatapfel Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Tomatenmark Hinzugefügt zu
  • 3 Tablespoon Limettensaft Hinzugefügt zu
  • 2 Messerspitzen Salz Hinzugefügt zu
  • 5 Stück Tomate Hinzugefügt zu
  • 1 Konföderation fein gehackter frischer Koriander Hinzugefügt zu
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Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Die Birne schälen und fein würfeln. Den Granatapfel halbieren und die Kerne mit einem Löffel herausschaben.

2. Schritt

Die gehackte Zwiebel, den Limettensaft und das Salz in einer Schüssel mischen. Das Ganze etwa 10 Minuten lang marinieren lassen.

3. Schritt

Dann die gehackten Tomaten, die Birne, die Granatapfelkerne, das Tomatenpüree, das Salz und den Koriander in die Schüssel geben und umrühren. Dann die Mischung 20 Minuten im Kühlschrank marinieren lassen.

4. Schritt

Servieren Sie den Pico de Gallo als Dip oder mit einem Schaumlöffel.

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