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Pico de Gallo mit Granatapfel und Birne Rezept
Pico de Gallo ist ein klassischer mexikanischer Tomatendip, der fast jedem mexikanischen Gericht einen frischen, kalorienarmen Geschmack verleiht. Pico de Gallo hält sich zugedeckt im Kühlschrank 3-4 Tage.
Zutaten
- 1 Stück Die Zwiebel
- 1 Stück Birne
- 1 Stück Granatapfel
- 1 Tablespoon Tomatenmark
- 3 Tablespoon Limettensaft
- 2 Messerspitzen Salz
- 5 Stück Tomate
- 1 Konföderation fein gehackter frischer Koriander
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Zubereitung
Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Die Birne schälen und fein würfeln. Den Granatapfel halbieren und die Kerne mit einem Löffel herausschaben.
Die gehackte Zwiebel, den Limettensaft und das Salz in einer Schüssel mischen. Das Ganze etwa 10 Minuten lang marinieren lassen.
Dann die gehackten Tomaten, die Birne, die Granatapfelkerne, das Tomatenpüree, das Salz und den Koriander in die Schüssel geben und umrühren. Dann die Mischung 20 Minuten im Kühlschrank marinieren lassen.
Servieren Sie den Pico de Gallo als Dip oder mit einem Schaumlöffel.