Ratatouille mit Reis Rezept- vegetarisch
Genießen Sie ein herzhaftes Gericht direkt aus Südfrankreich. Dieses Ratatouille mit Reis ist ein gesundes und leckeres vegetarisches Gericht, das Ihre Geschmacksknospen begeistern wird.
Zutaten
- 2 je rote, grüne gelbe Paprikaschoten
- 2 groß Zucchini
- 2 Auberginen
- 4 Tomaten
- 4 Knoblauchzehen
- 1 Die Zwiebel
- 200 g Langkornreis
- 4 Tablespoon Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Thymian
- Rosmarin
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Zubereitung
Für das Ratatouille Rezept zuerst das Gemüse waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
Dann erwärmen Sie das Olivenöl in einer großen Pfanne und dünsten die Zwiebel und den Knoblauch darin an. Fügen Sie die Auberginen- und Paprikawürfel hinzu und braten Sie sie etwa 10 Minuten an.
Nun die Zucchini und Tomaten hinzufügen und alles gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarin würzen. Decken Sie die Pfanne ab und lassen Sie das Ratatouille etwa 20-30 Minuten köcheln, bis das Gemüse weich ist.
In der Zwischenzeit kochen Sie den Reis nach Packungsanweisung.
Servieren Sie das Ratatouille mit dem gekochten Reis. Sie können das Gericht mit frischem Basilikum garnieren, wenn Sie möchten.