WERBUNG

Quelle: Pixabay

Rezept für Zuckerfreies Himbeer-Joghurt-Eis

Dieses Rezept für zuckerfreies Himbeer-Joghurt-Eis ist der perfekte Genuss für heiße Sommertage. Es ist leicht, erfrischend und enthält 0% Zucker. Mit nur 4 Zutaten ist dieses Rezept schnell und einfach zubereitet.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 500 g frische oder gefrorene Himbeeren Hinzugefügt zu
  • 500 g griechischer Joghurt (oder alternativ Sojajoghurt) Hinzugefügt zu
  • 2 TL Vanilleextrakt Hinzugefügt zu
  • 4 Tablespoon Xylit (oder ein anderes natürliches Süßungsmittel nach Wahl) Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

15 min.
1. Schritt

Für das Himbeereis Rezept zuerst die Himbeeren in einem Mixer pürieren, bis sie eine glatte Konsistenz haben.

2. Schritt

Fügen Sie den griechischen Joghurt, das Vanilleextrakt und Xylit hinzu und mixen Sie weiter, bis alles gut kombiniert ist.

3. Schritt

Gießen Sie die Mischung in eine eisfeste Schüssel und stellen Sie sie für mindestens 4 - 5 Stunden in das Gefrierfach, bis sie fest ist.

4. Schritt

Vor dem Servieren das Eis etwa 10 - 15 Minuten antauen lassen, oder mit einem Eisportionierer Kugeln formen.

5. Schritt

Genießen Sie Ihr frisch zubereitetes Zuckerfreies Himbeer-Joghurt-Eis sofort. Sie können die Eisschalen mit dem Himbeereis beliebig dekorieren.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu