Quelle: Pixabay
Rezept für Zuckerfreies Himbeer-Joghurt-Eis
Dieses Rezept für zuckerfreies Himbeer-Joghurt-Eis ist der perfekte Genuss für heiße Sommertage. Es ist leicht, erfrischend und enthält 0% Zucker. Mit nur 4 Zutaten ist dieses Rezept schnell und einfach zubereitet.
Zutaten
- 500 g frische oder gefrorene Himbeeren
- 500 g griechischer Joghurt (oder alternativ Sojajoghurt)
- 2 TL Vanilleextrakt
- 4 Tablespoon Xylit (oder ein anderes natürliches Süßungsmittel nach Wahl)
Neueste Prospekte
Zubereitung
Für das Himbeereis Rezept zuerst die Himbeeren in einem Mixer pürieren, bis sie eine glatte Konsistenz haben.
Fügen Sie den griechischen Joghurt, das Vanilleextrakt und Xylit hinzu und mixen Sie weiter, bis alles gut kombiniert ist.
Gießen Sie die Mischung in eine eisfeste Schüssel und stellen Sie sie für mindestens 4 - 5 Stunden in das Gefrierfach, bis sie fest ist.
Vor dem Servieren das Eis etwa 10 - 15 Minuten antauen lassen, oder mit einem Eisportionierer Kugeln formen.
Genießen Sie Ihr frisch zubereitetes Zuckerfreies Himbeer-Joghurt-Eis sofort. Sie können die Eisschalen mit dem Himbeereis beliebig dekorieren.