WERBUNG

Quelle: DTatiana8 from Getty Images

Rohe Knoblauchsuppe

Rezept für eine feine Cremesuppe, deren Hauptbestandteile Knoblauch und Käse sind.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 2 Köpfe Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 4 St. Eier Hinzugefügt zu
  • 2 St. Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 100 g butter Hinzugefügt zu
  • 4 Pfannkuchen Käse Hinzugefügt zu
  • 1 l Milch Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
  • Majoran Hinzugefügt zu
  • Semmelbrösel Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

45 min.
1. Schritt

Zuerst die Zwiebel und den Knoblauch hacken. Dann die Zwiebeln in der Butter andünsten und langsam den Knoblauch hinzufügen.

2. Schritt

Dann die Milch dazugießen, mit Salz und Pfeffer würzen und langsam kochen lassen. Den Käse hinzufügen und die Suppe mindestens 20 Minuten lang kochen lassen, damit er sich vollständig auflöst.

3. Schritt

Zum Schluss fügen Sie die Eier hinzu. Ich versuche, sie gut zu schlagen und gebe sie dann in die kochende Suppe.

4. Schritt

Vergessen Sie nicht, diese köstliche Käsesuppe mit Knoblauch vor dem Servieren mit Majoran zu würzen.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu