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Römischer Salat mit Chili gebraten
Dieses Gericht ist eine Kombination aus gesunden, knackigen Salatblättern mit einem scharfen Hauch von Chili. Ich habe es zum ersten Mal bei mir zu Hause für ein schnelles Abendessen gemacht, als ich ein leichtes, aber nicht unbedingt kühles Gericht wollte.
Zutaten
- 1 Stück Großer Kopf Römersalat
- 1 Teelöffel Olivenöle
- 2 Zähne Knoblauch
- 1 Stück Kleine Chilischote
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
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Zubereitung
Das Öl in einer Pfanne erhitzen.
In der Zwischenzeit waschen Sie den Salat und trocknen ihn gründlich ab.
Teilen Sie den Salat in kleinere Stücke. Je nach Geschmack können dies kleinere oder größere Stücke sein.
Feingehackten Knoblauch in heißem Öl anbraten - darauf achten, dass er nicht braun wird, da er sonst bitter wird.
Die gehackten Chilischoten zu dem Knoblauch geben.
Den Salat in die Pfanne geben. Nur kurz anbraten, nur 2-3 Minuten. Er muss leicht weich werden, aber knackig bleiben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Warm servieren.