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Quelle: yuliang11 from Getty Images

Römischer Salat mit Chili gebraten

Dieses Gericht ist eine Kombination aus gesunden, knackigen Salatblättern mit einem scharfen Hauch von Chili. Ich habe es zum ersten Mal bei mir zu Hause für ein schnelles Abendessen gemacht, als ich ein leichtes, aber nicht unbedingt kühles Gericht wollte.

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Zutaten

Anzahl Portionen
2
  • 1 Stück Großer Kopf Römersalat Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Olivenöle Hinzugefügt zu
  • 2 Zähne Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 1 Stück Kleine Chilischote Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack Hinzugefügt zu
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Zubereitung

15 min.
1. Schritt

Das Öl in einer Pfanne erhitzen.

2. Schritt

In der Zwischenzeit waschen Sie den Salat und trocknen ihn gründlich ab.

3. Schritt

Teilen Sie den Salat in kleinere Stücke. Je nach Geschmack können dies kleinere oder größere Stücke sein.

4. Schritt

Feingehackten Knoblauch in heißem Öl anbraten - darauf achten, dass er nicht braun wird, da er sonst bitter wird.

5. Schritt

Die gehackten Chilischoten zu dem Knoblauch geben.

6. Schritt

Den Salat in die Pfanne geben. Nur kurz anbraten, nur 2-3 Minuten. Er muss leicht weich werden, aber knackig bleiben.

7. Schritt

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

8. Schritt

Warm servieren.

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