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Schweineschnitzel mit Buttermilch

Schweineschnitzel mit Buttermilch

Ein Klassiker, den jeder liebt

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Zutaten

Anzahl Portionen
4

Schnitzel

  • Schweinekotelett ohne Knochen Hinzugefügt zu
  • Eier Hinzugefügt zu
  • spezielles Feinmehl Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • Allzweckgewürz Hinzugefügt zu
  • Semmelbrösel Hinzugefügt zu
  • Bratöl Hinzugefügt zu
  • Schweineschmalz Hinzugefügt zu
  • Karotte Hinzugefügt zu

Kartoffeln

  • neue Kartoffeln Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • Frühlingszwiebel Hinzugefügt zu
  • butter Hinzugefügt zu
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Zubereitung

30 min.
1. Schritt

In drei Schüsseln bereiten wir Mehl, geschlagene Eier mit Gemüsebrühe und Paniermehl vor.

2. Schritt

Wir schneiden das Fleisch in mittelfeine dünne Scheiben. Wir salzen sie und panieren sie nach und nach in Mehl, Ei und schließlich in Paniermehl.

3. Schritt

Wir geben es in heißes Öl mit Schweinefett, fügen Karottenscheiben hinzu, damit das Öl nicht überhitzt. Wir braten es auf beiden Seiten goldbraun.

4. Schritt

Wir legen es auf einen Teller mit Serviette, damit das überschüssige Öl aufgesaugt wird.

5. Schritt

Wir schälen die Kartoffeln, schneiden sie und kochen sie in gesalzenem Wasser, wir sieben sie ab.

6. Schritt

Wir braten die Frühlingszwiebeln zusammen mit den Lauchzwiebeln in Butter an. Schütten Sie es zu den Kartoffeln, mischen Sie es, bedecken Sie es, lassen Sie es eine Weile stehen und Sie können es servieren. Es schmeckt am besten mit Gurkensalat. Ich mache es so, dass ich die Gurken schäle, in dünne Scheiben reibe, schwarzen Pfeffer und Salz hinzufüge. Wenn die Gurken Saft freisetzen, gieße ich sie mit Wasser auf, in das ich Kristallzucker gebe, er muss sich auflösen und ich füge Essig hinzu, alles nach Geschmack. Jemand mag es süßer, jemand saurer. Ich mische alles und fertig:) Guten Appetit.

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