VIDEOEMPFANG Spaghetti mit Garnelen italienisch
Spaghetti aglio e olio sind ein klassisches italienisches Gericht aus Napoli und hier mit Garnelen zubereitet. Die Pasta mit Garnelen sind einfach und schnell gekocht und schmecken köstlich wie im Restaurant .
Zutaten
- 250 gr Spaghetti Pasta
- 3 Tablespoon Olivenöl
- 1 Tablespoon Knoblauch gehackt
- 1 TL Chili Flocken optional
- 250 gr große Garnelen gesäubert
- 1 Tablespoon Petersilie geschnitten frisch
- Salz
- Parmesan zum bestreuen
Neueste Prospekte
Zubereitung
Für die Spaghetti mit Garnelen zuerst in kochendem Salzwasser die Pasta al dente ( bissfest) kochen. Abgießen und 2 Tassen Kochwasser aufbewahren.
Quelle: Youtube
Die gesäuberten Garnelen in der Pfanne in Olivenöl anbraten . Nach ca 3 min aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
Quelle: Youtube
In die gleiche Pfanne nochmals 3 EL Olivenöl geben und den Knoblauch anbraten. So lange braten bis der Knoblauch glasig wird, dann die gekochten Spaghetti zugeben.
Quelle: Youtube
Das Salz und die Chiliflocken zur Pasta geben und ca 1 Tasse Nudelkochwasser zufügen je nach gewünschter Konsistenz des Pasta Gerichts.
Quelle: Youtube
Zuletzt die Garnelen und die Petersilie untermischen und das Pasta Gericht servieren. Es wird genauso schmackhaft sein wie im italienischen Restaurant in Napoli.
Quelle: Youtube