WERBUNG

Quelle: Syda Productions from Canva

Spiegelglasur für Torten

Luxuriöse Glasur, die Ihrem Kuchen ein unwiderstehliches Aussehen verleiht. Perfekt für besondere Anlässe oder wann immer Sie Eindruck machen wollen.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
1
  • 200 g Zucker Hinzugefügt zu
  • 75 ml Wasser Hinzugefügt zu
  • 100 g Kondensmilch Hinzugefügt zu
  • 8 g Gelatine Hinzugefügt zu
  • 50 ml kaltes Wasser Hinzugefügt zu
  • 30 g Kakao Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

20 min.
1. Schritt

Wir weichen die Gelatine in kaltem Wasser ein und lassen sie aufquellen.

2. Schritt

In einem kleinen Topf mischen wir Zucker, Wasser und Salz. Bring die Mischung zum Kochen und koche 2 Minuten.

3. Schritt

In die heiße Mischung geben wir die gequollene Gelatine hinzu und rühren, bis sie sich vollständig aufgelöst hat.

4. Schritt

Wir fügen Kakao hinzu und rühren gründlich um, um die Bildung von Klumpen zu verhindern.

5. Schritt

Wir lassen den Sirup auf Raumtemperatur abkühlen und gießen ihn dann gleichmäßig über den Kuchen.

6. Schritt

Wir lassen den Kuchen mindestens 2 Stunden im Kühlschrank, damit der Zuckerguss vollständig fest wird.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu