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Quelle: Pixabay

Strawberry Cream Pie Rezept

Reichhaltige cremige Vanillecreme mit Erdbeeren auf einem knusprigen Boden ist ein wunderbares Dessert. Die Erdbeer-Sahnetorte kann mehrere Tage im Voraus zubereitet und im Kühlschrank aufbewahrt werden, wenn Besuch kommt.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4

Für die Tortenkruste

  • 300 g glattes Mehl Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Rum Hinzugefügt zu
  • 5 Tablespoon Kristallzucker Hinzugefügt zu
  • Kneifen eine Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Ei Hinzugefügt zu
  • 3 Tablespoon kaltes Wasser Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Kakao Hinzugefügt zu

Für die Füllung

  • 2 Eier Hinzugefügt zu
  • 2 Stück Eigelb Hinzugefügt zu
  • Kneifen eine Salz Hinzugefügt zu
  • 40 g Speisestärke Hinzugefügt zu
  • 240 g Kristallzucker Hinzugefügt zu
  • 720 ml Milch Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Vanilleextrakt Hinzugefügt zu
  • 4 Tablespoon butter Hinzugefügt zu

Zum Garnieren

  • 120 g frische Erdbeeren Hinzugefügt zu
  • 4 Tablespoon Erdbeerkonfitüre Hinzugefügt zu
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Zubereitung

110 min.
1. Schritt

Heizen Sie den Ofen auf 220 °C vor.

2. Schritt

Mehl, Kakaopulver, Zucker und Salz in einer Schüssel mischen. Die Butter, den Rum und das kalte Wasser hinzufügen. Die Mischung verrühren und zu einer Kugel formen. Den Teig in einen Plastikbehälter wickeln und 30 Minuten lang in den Kühlschrank stellen.

3. Schritt

Nach einer halben Stunde den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem Kreis ausrollen, der mindestens 1 cm größer ist als die Kuchenform.

4. Schritt

Den Teig in der Hälfte falten und in die Kuchenform legen. Mit einem kleinen, scharfen Messer den Teig so zuschneiden, dass er 1,5 cm größer als die Form ist. Die Ränder nach unten falten und mit den Fingern aufrollen. Den Banana Cream Pie-Boden 15 Minuten lang bei 220 °C backen. Dann den Teig mit einer Gabel am Boden und an den Seiten einstechen und bei 190°C goldbraun backen.

5. Schritt

Die trockenen Zutaten verquirlen, die Milch hinzufügen und erneut verquirlen. Die Mischung bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis sie eindickt. Langsam eine Tasse der heißen Milchmischung zu den geschlagenen Eiern geben und weitere 3 Minuten auf mittlerer Stufe kochen. Die Butter einrühren und rühren, bis die Butter geschmolzen ist. Die Mischung abdecken und auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.

6. Schritt

Die Sahnemischung auf den abgekühlten Kuchen schichten und mit in Scheiben geschnittenen und gewaschenen frischen Erdbeeren garnieren.

7. Schritt

Strawberry Cream Pie Glasur kann mit Erdbeermarmelade verziert werden.

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