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Quelle: Pixabay
Tagliarini alla Carbonara Rezept
Ein klassisches italienisches Nudelgericht mit einem Hauch von Cremigkeit und einem vollen, saftigen Geschmack. Dieses Gericht ist reichhaltig, sättigend und einfach zuzubereiten.
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Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 400 g Tagliarini-Nudeln
- 200 g Bauchspeck oder Speck
- 4 Eigelb
- 100 g Parmesan
- Salz und Pfeffer zum Abschmecken
- 2 Tablespoon Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- Petersilie zum Garnieren
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Zubereitung
30 min.
1. Schritt
Den Speck in Olivenöl mit den gepressten Knoblauchzehen knusprig braten.
2. Schritt
Die Tagliarini-Nudeln in einem großen Topf mit Salzwasser nach den Anweisungen auf der Verpackung kochen.
3. Schritt
In einer großen Schüssel Eigelb, Parmesankäse, Salz und Pfeffer verquirlen. Die noch heißen Nudeln abgießen und in die Schüssel mit den Eiern und dem Käse geben. Gut umrühren, um die Nudeln mit der Sauce zu überziehen. Den Speck dazugeben und erneut mischen. Sofort servieren und nach Belieben mit gehackter Petersilie garnieren.