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Tagliatelle
Tagliatelle ist eine lange und flache Nudel, die in ihrer Form den beliebten Fettuccine ähnelt. Tagliatelle mit Lachs oder mit Ihrer Lieblingssauce sind immer der perfekte Tipp für ein leichtes Abendessen.
Zutaten
- 280 g glattes Mehl
- Kneifen eine Salz
- 2 Tablespoon Olivenöl
- ein wenig Wasser
- 3 Stück Ei
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Zubereitung
Das Mehl mit dem Ei, dem Salz und dem Olivenöl vermischen. Mit den Händen zu einem glatten Teig verarbeiten. Wenn der Teig zu trocken ist, etwas Wasser hinzufügen. Den Teig in Frischhaltefolie einwickeln und für mindestens eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen.
Dann den Teig auf ein bemehltes Brett geben und entweder mit einem Nudelholz oder einer Nudelmaschine zu einer dünnen Platte ausrollen. Den ausgerollten Teig mit Mehl bestreuen, aufrollen und in dünne Streifen schneiden.
Lassen Sie die Nudeln an der Luft trocknen oder bereiten Sie sie sofort mit Ihrer Lieblingssauce zu.