Quelle: palomadelosrios from Getty Images
Tiramisu mit Mascarpone
Köstliches, nicht gebackenes Tiramisu mit Mascarpone und Keksen.
Zutaten
- 6 St. Eier
- 500 g Mascarpone
- 200 g Zucker
- 300 g E-Mail
- 2 Tassen starker Kaffee
Neueste Prospekte
Zubereitung
Trennen Sie zunächst das Eigelb vom Eiweiß. Dann das Eigelb mit dem Zucker schlagen, bis die Masse glatt und cremig ist. Dann den Mascarpone hinzufügen und weiterschlagen.
Dann das Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter die Masse heben.
Weichen Sie die Kekse in dem vorher aufgebrühten Kaffee ein. Das muss sehr schnell gehen, denn die Kekse dürfen nicht nass sein, sondern müssen nur angefeuchtet werden.
Zuerst eine Schicht eingeweichte Kekse in die Schüssel geben, dann eine Schicht Mascarponecreme und so lange abwechseln, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Die letzte Schicht sollte die Creme sein.
Das fertige Tiramisu mit Kakaopulver bestreuen und mindestens zwei Stunden im Kühlschrank kalt stellen.