Quelle: Pixabay
Tortellini-Salat zum Grillen mit knackigem Gemüse
Dieser frische und würzige Tortellini-Salat ist die perfekte Beilage zu allem, was man auf den Grill wirft. Die Kombination von Tortellini, frischen Gemüsen und einem leckeren Dressing machen dieses Gericht zu einem Highlight auf jeder Gartenparty!
Zutaten
- 500 g Tortellini
- 1 Rot eine grüne eine gelbe Paprika
- 1 halbe Salatgurke
- 10 Cocktailtomaten
- 1 Rot Die Zwiebel
- 1 Konföderation Frühlingszwiebeln
- 10 Oliven entkernt
- 1 Konföderation Petersilie
- 4 Tablespoon Olivenöl
- 4 Tablespoon Balsamico-Essig
- Salz und Pfeffer zum Abschmecken
Neueste Prospekte
Zubereitung
Für das Tortellini Salat Rezept zuerst die Tortellini nach Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit die Paprika, die Salatgurke und die Cocktailtomaten waschen und in kleine Würfel schneiden.
Die Zwiebel und die Frühlingszwiebeln fein hacken und die Petersilie grob hacken.
Das Gemüse,die Oliven und die Tortellini in eine große Schüssel geben.
Für das Dressing das Olivenöl und den Balsamico-Essig in einer kleinen Schüssel vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Dressing über den Salat gießen und alles gut umrühren.
Den Tortellini Salat mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen und vor dem Servieren noch einmal umrühren.