WERBUNG

Quelle: Kris von Pixabay

Trinkschokolade am Stiel - Rezept

Ein persönlicher Favorit in der kalten Jahreszeit, sowohl für mich als auch für meine Kinder, ist diese herrliche Trinkschokolade am Stiel. Ich liebe es, in der Küche zu experimentieren und dieses Rezept ist das Ergebnis meiner Leidenschaft für Schokolade und meiner Suche nach einem kreativen Heißgetränk. Es ist perfekt zum Selbergenießen oder zum Verschenken.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
8
  • 200 g Zartbitterschokolade Hinzugefügt zu
  • 100 g Vollmilchschokolade Hinzugefügt zu
  • 250 ml Sahne Hinzugefügt zu
  • 2 DE Zucker Hinzugefügt zu
  • Kleine Holzstiele oder Löffel Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

25 min.
1. Schritt

Die Schokolade in kleine Stücke brechen. Die Sahne mit der Schokolade und dem Zucker in einem Kochtopf erhitzen.

2. Schritt

Gießen Sie die Schokoladenmischung in Eiswürfelbehälter (oder spezielle Schokoladenformen, wenn Sie welche haben). Holzstäbchen in die Mitte der Förmchen stecken.

3. Schritt

Stellen Sie die Trinkschokolade am Stiel für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank. Um Trinkschokolade zu genießen, tauchen Sie einfach eine Tafel Schokolade in eine Tasse mit heißer Milch und rühren Sie um, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu