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Tzatziki

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Die perfekten Pellkartoffeln kochen – Der ultimative Leitfaden

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Die perfekten Pellkartoffeln kochen – Der ultimative Leitfaden

Zutaten

Anzahl Portionen
1
  • 2 Tassen gemahlene Gurke Hinzugefügt zu
  • 112 Tassen griechischer Naturjoghurt Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon gehackte neue Minze und zusätzlich Dill Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Zitronensaft Hinzugefügt zu
  • 1 mittelgroße Knoblauchzehe gepresst Hinzugefügt zu
  • 12 Teelöffel feines Meersalz Hinzugefügt zu
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Zubereitung

20 min.

Arbeiten Sie nacheinander mit jedem großen, bescheidenen Bund und zerdrücken Sie die gemahlene Gurke sanft zwischen Ihren Handflächen über der Spüle, um übermäßige Feuchtigkeit zu beseitigen. Die gepresste Gurke in eine Servierschüssel geben und mit der überschüssigen Gurke aufkochen. Joghurt, Olivenöl, Gewürze, Zitronensaft, Knoblauch und Salz in die Schüssel geben und vermischen. Lassen Sie die Mischung 5 Minuten ruhen, damit sich die Aromen vermischen können. Probieren Sie und fügen Sie extra geschnittene neue Gewürze, Zitronensaft und Salz hinzu, wenn es wichtig ist (ich dachte, dieser Haufen wäre ohne Garantie perfekt). Servieren Sie das Tzatziki schnell oder kühlen Sie es für eine andere Zeit. Extra Tzatziki hält sich gut gekühlt etwa 4 Tage.

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