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Ultimative Butterglasur mit Kaffeegeschmack
Wie wäre es, wenn Sie Ihre Torten und Cupcakes mit dieser cremigen, geschmackvollen Kaffeebutterglasur aufwerten? Es ist eine perfekte Mischung aus Butter, Puderzucker und Espressopulver, die jedem Gebäck einen köstlichen und reichen Kaffeegeschmack verleiht. Außerdem ist sie ganz einfach herzustellen. Wenn Sie also ein Kaffee- und Kuchenliebhaber sind, ist dieses Rezept genau das Richtige für Sie!
Zutaten
- 1⁄2 Tasse Ungesalzene Butter, erweicht
- 1 Teelöffel Instant-Espressopulver
- 11⁄2 tbls Von Milch
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
- 3 Tassen Puderzucker
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Zubereitung
In einer großen Schüssel die Butter glatt und cremig schlagen.
Lösen Sie das Espressopulver in einer kleinen Schüssel in einem Esslöffel Milch auf.
Den aufgelösten Espresso in die große Schüssel mit der Butter gießen und den Vanilleextrakt hinzufügen.
Mit langsamer Geschwindigkeit beginnen und allmählich steigern, bis die Masse gut eingearbeitet ist.
Fügen Sie nach und nach 1 Tasse Puderzucker hinzu und schlagen Sie weiter. Nach jeder Tasse die Konsistenz und den Geschmack überprüfen.
Wenn Sie einen dickeren Zuckerguss benötigen, fügen Sie zusätzlichen Puderzucker hinzu. Für einen dünneren Zuckerguss fügen Sie ein wenig Milch hinzu.
Sobald der gesamte Zucker eingearbeitet ist und Sie die gewünschte Konsistenz und den gewünschten Geschmack erreicht haben, ist der Zuckerguss gebrauchsfertig.