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Quelle: Laustkehlet von Pixabay

Waldpilzcremesuppe Rezept

Die deftige, cremige Waldpilzsuppe ist einfach zuzubereiten und angenehm zu essen - perfekt für die kühleren Herbst- und Wintertage.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 500 Gramm gemischte Waldpilze Hinzugefügt zu
  • 1 Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 l Gemüsebrühe Hinzugefügt zu
  • 200 ml Schlagsahne Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon gehackte Petersilie Hinzugefügt zu
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Zubereitung

34 min.
1. Schritt

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Champignons putzen, trocknen und in kleine Stücke schneiden.

2. Schritt

Das Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch glasig dünsten. Die Champignons hinzufügen und 5 Minuten lang anbraten.

3. Schritt

Die Gemüsebrühe hinzugeben und die Suppe zum Kochen bringen. Dann die Suppe auf kleiner Flamme etwa 20 Minuten köcheln lassen.

4. Schritt

Die Suppe vom Herd nehmen und mit einem Stabmixer pürieren, bis sie glatt ist. Die Sahne dazugeben und die Suppe noch einmal aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5. Schritt

Die Waldpilzcremesuppe auf die Teller verteilen und mit gehackter Petersilie garnieren.

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