Quelle: Pixabay.com
Yum Yum Salat aus Thailand knackig und frisch
Wir zeigen Ihnen einen erfrischenden Yum Yum Salat aus Thailand mit knackigem Gemüse, saftiger Mango und würzigem Dressing. Ideal bei heißen Sommertemperaturen ! Probieren Sie es aus .
Zutaten
Zutaten:
- 1 Tomate
- 1 Rot und gelbe Paprika
- 1 Gurke
- 1 Mango
- 1 Avocado
- 1 Konföderation Koriander
- 100 gr Erdüsse
Für das Dressing:
- 3 Tablespoon Sojasauce
- 2 Tablespoon Sesamöl
- 1 Tablespoon Honig
- 1 Knoblauchzehen gepresst
- 1 TL Ingwer (gerieben)
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Neueste Prospekte
Zubereitung
Für das Yum Yum Salat Rezept zuerst die Tomate waschen und vierteln.
Die Paprika entkernen und dünne Streifen schneiden. Gurke schälen und in Scheiben schneiden. Die Mango schälen und in Würfel schneiden. Die Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden.
Den Koriander grob hacken. Die Erdnüsse grob hacken oder zerstoßen.
Alle Zutaten für das Dressing in einer kleinen Schüssel vermischen und gut miteinander verrühren.
Das vorbereitete Gemüse und Obst in die Salatschüssel geben. Den gehackten Koriander und die Erdnüsse darüberstreuen.
Das Dressing über den Salat geben und alles vorsichtig vermengen, bis alles gut mit Dressing bedeckt ist.
Den Yum Yum Salat vor dem Servieren im Kühlschrank für etwa 10 Minuten ziehen lassen. Genießen Sie diesen sommerlichen Salat aus Thailand wenn es richtig heiß wird im Sommer.