Bohnensalat
Zutaten
- 3 Tablespoon Rotweinessig
- 1⁄2 Tasse Hühnerbrühe
- 2 TL Meersalz getrennt
- 1 TL trockener Dill
- 1 TL trockene Petersilie
- 1 Vollständig Pfund neue grüne Bohnen 1 gewaschen und verwaltet (Sie können diese in Zoll-Stücke schneiden wenn Sie möchten oder sie lassen)
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Zubereitung
Zuerst alles außer den grünen Bohnen (und nur 1 Teelöffel Salz) in einen kleinen Behälter mit Deckel geben. Bedecken und schließen Sie die Oberseite fest und schütteln Sie sie gut, um sie zu verbinden. Legen Sie das vorerst weg.
Tragen Sie in einem großen Topf 2-3 Liter Wasser mit dem übrig gebliebenen Teelöffel Meersalz zu einer Blase.
Geben Sie die grünen Bohnen hinzu und erhitzen Sie sie wieder bis zum Siedepunkt, dann stellen Sie die Wärme an diesem Punkt auf mittlere Stufe. Lassen Sie diese 10-15 Minuten ohne Deckel kochen, oder bis die Bohnen einfach zart, aber nicht zart sind.
Während sie kochen, stellen Sie eine riesige Schüssel auf, indem Sie sie fast vollständig mit Eiswasser füllen.
Leeren Sie die Bohnen in ein Sieb und gießen Sie das sprudelnde Wasser aus den Bohnen. Bewegen Sie die Bohnen schnell in das Eiswasser, um das Kochsystem zu stoppen und ihre wundervolle Schattierung zu sichern.
Ein paar Lagen Papierhandtücher auf einem Heiztuch oder auf deiner Arbeitsplatte auslegen. Verwenden Sie ein paar Utensilien oder Ihre natürlichen Utensilien (Ihre Hände), um die abgekühlten Bohnen aus dem Eiswasser zu entfernen und auf den Papiertüchern zu verteilen, um den Wasserüberschuss zu beseitigen.
Wenn die Bohnen aufgebraucht und einigermaßen trocken sind, geben Sie sie in eine Servierschüssel.
Schütteln Sie den Behälter mit dem Dressing ordentlich und gießen Sie das Dressing anschließend über die Bohnen.
Verwenden Sie ein paar Utensilien, um die Bohnen zu wenden und mit dem Dressing zu bestreichen.
Dienen und schätzen!