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Crema Pasticcera Grundrezept
Crema Pasticcera ist die am häufigsten verwendete Füllung bei der Herstellung von Backwaren. Crema Pasticcera wird für Croissants, Torten und Sahnetorten verwendet. Um eine gute Crema Pasticcera zuzubereiten, folgen Sie unserem Grundrezept.
Zutaten
- 4 Eigelb
- geriebene Zitronenschale
- 500 ml Milch
- 100 g Zucker
- 30 g Mehl
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Zubereitung
Die Eigelbe mit dem Zucker in einem Topf mit einem Holzlöffel aufschlagen. Nach und nach das Mehl unter ständigem Rühren hinzufügen.
Mit der kochenden Milch aufgießen und die geriebene Zitronenschale nach und nach unter ständigem Rühren hinzufügen. Die Mischung auf den Herd stellen und unter ständigem Rühren 4 Minuten lang kochen. Die Temperatur darf 82 °C nicht überschreiten. Wenn die Crema Pasticcera 82 °C erreicht hat, vom Herd nehmen.
Die fertige Crema Pasticcera in eine Schüssel gießen und abkühlen lassen.