Gazpacho
Zutaten
- 2 Stücke tomatoes v3
- 1 Stücke italienischer Grillpfeffer (Cubanelle) oder ein anderer langer hellgrüner Pfeffer
- 1 Salatgurke
- 1 Stücke onion v8
- 1 Knoblauchzehen
- 2 Teelöffel Sherryessig mehr nach Geschmack
- Salz
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Zubereitung
Konsolidieren Sie Tomaten, Paprika, Gurken, Zwiebeln und Knoblauch in einem Mixer oder, wenn Sie einen Stabmixer verwenden, in einer tiefen Schüssel. (Wenn grundlegend, in Bündeln arbeiten.) Mischen Sie schnell, bis sie extrem glatt sind, etwa 2 Minuten, und halten Sie regelmäßig an, um die Seiten mit einem elastischen Spatel abzukratzen.
Bei laufendem Motor Essig und 2 Teelöffel Salz hinzufügen. Nach und nach das Olivenöl einduschen. Die Mischung wird zu einem brillanten Orange- oder matten Rosaton und wird glatt und emulgiert, ähnlich wie eine Portion gemischtes Grünzeug-Dressing. Wenn es wässrig erscheint, duschen Sie mehr Olivenöl hinein, bis die Oberfläche glatt ist.
Die Mischung durch ein Sieb oder eine Futterpflanze abseihen und die gesamte Flüssigkeit mit einem Spatel oder der Rückseite eines Löffels durchdrücken. Entsorgen Sie die Feststoffe. Gehen Sie in einen großen Krug (idealerweise ein Glas) und kühlen Sie ihn bis zum Einfrieren ab, etwa 6 Stunden oder über Nacht.
Vor dem Servieren die Aromen mit Salz und Essig ändern. Falls die Suppe außergewöhnlich dick ist, mischen Sie ein paar Esslöffel Eiswasser hinein. In Gläsern, auf Eis, wann immer gewünscht, oder in einer Schüssel servieren. Ein paar Tropfen Olivenöl darüber sind eine anständige Note.