WERBUNG
Gebackene Maiskolben
Gebackene Maiskolben sind besonders im Sommer beliebt, wenn es frischen Mais gibt. Das Rezept für gebackene Maiskolben ist sehr einfach.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
2
- 2 Stück Maiskolben
- Salz
- 3 Tablespoon Olivenöl
Neueste Prospekte
WERBUNG
Zubereitung
30 min.
1. Schritt
Entfernen Sie die Maiskolben, Maisquirls und die Fasern zwischen den Blättern und dem Kolben. Waschen und trocknen Sie den Mais und schneiden Sie die Enden der Kolben mit den unreifen Körnern ab.
2. Schritt
Die Maiskolben in eine Bratpfanne legen, mit Olivenöl bepinseln und mit Salz würzen.
3. Schritt
Braten Sie sie von allen Seiten an und garen Sie sie dann bei niedriger Hitze und geschlossenem Deckel etwa 20 Minuten lang.