WERBUNG

Gebratene Zucchini von Agata

Dieses einfache Rezept für gebratene Zucchini ist die perfekte Beilage für fast jede Mahlzeit. Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden, in Olivenöl anbraten und dann mit Knoblauch, Salz und Piment würzen.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 2 mittlere Größe Zucchini Hinzugefügt zu
  • 3 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 2 in Scheiben geschnitten Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • Salz und gemahlener Piment zum Abschmecken Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

20 min.
1. Schritt

Schneiden Sie die Zucchini in dünne Scheiben. Erhitzen Sie das Olivenöl in einer großen Pfanne. Die Zucchinischeiben in die Pfanne geben und gleichmäßig verteilen. Die Zucchini etwa 5 Minuten lang anbraten, bis sie anfangen, braun zu werden. Den gehackten Knoblauch hinzugeben und eine weitere Minute braten.

2. Schritt

Mit Salz und Pfeffer würzen und vom Herd nehmen.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu