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Hausgemachte cremige Spaghetti Marinara Weißweinsoße
Erleben Sie mit diesem Rezept für weiße Spaghetti-Marinara-Soße eine cremige, knoblauchartige und pikante Fusion auf Ihrem Gaumen. Das Rezept kombiniert die Reichhaltigkeit der cremigen weißen Sauce mit der würzigen Marinara-Sauce. Ein perfektes Abendessen für einen gemütlichen Abend mit Ihren Liebsten.
Zutaten
- 200 gms Spaghetti
- 1 Tasse Marinarasauce
- 1 Tasse kräftige Sahne
- 2 Nelken Knoblauch, gehackt
- 1 Kleine Zwiebel, gehackt
- 1 Esslöffel Olivenöl
- 1⁄2 Tasse Weißwein (fakultativ)
- 1⁄2 Tasse Parmesankäse, gerieben
- Salz nach Geschmack
- 1⁄2 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
- Frische Basilikumblätter zum Garnieren
- Rote Chiliflocken (optional)
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Zubereitung
Die Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen und beiseite stellen.
In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch anbraten, bis sie weich sind und duften.
Mit dem Weißwein aufgießen und auf die Hälfte einkochen lassen.
Die Marinarasauce dazugeben und gut umrühren, 2-3 Minuten köcheln lassen.
Mit der Sahne aufgießen und die Mischung leicht köcheln lassen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Die gekochten Spaghetti in die Sauce geben und gut durchmischen, so dass jeder Strang der Spaghetti mit der Sauce bedeckt ist.
Den geriebenen Parmesankäse hinzufügen und mischen, bis er geschmolzen und gut vermischt ist.
Heiß servieren, mit einer Prise roter Chiliflocken (wenn Sie es scharf mögen) und frisch gezupften Basilikumblättern garnieren.