WERBUNG

Quelle: Pixabay: Schäferle

Hausgemachte Farfalle Pasta

Machen Sie Ihre eigene hausgemachte Farfalle Pasta mit diesem einfachen Rezept.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 250 g spezielles Feinmehl Hinzugefügt zu
  • 3 St. Ei Hinzugefügt zu
  • 1 Esslöffel Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 Esslöffel lauwarmes Wasser Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

90 min.
1. Schritt

In einer Schüssel mischen wir Mehl mit Eiern, Öl, Salz und lauwarmem Wasser.

2. Schritt

Wir bereiten einen glatten festen Teig zu, den wir eine Weile ruhen lassen.

3. Schritt

Wir rollen oft dünn aus.

4. Schritt

Bestreuen Sie ihn sanft mit Mehl und schneiden Sie ihn in 4 cm breite Streifen, die Sie dann weiter in 3 cm Stücke schneiden. So erhalten Sie ein Stück Teig in Form eines 4x3 cm Rechtecks.

5. Schritt

Aus den Rechtecken formen wir eine Farfalle-Form. Mit dem Zeigefinger halten wir die Mitte des Teigs fest, mit Daumen und Mittelfinger ziehen wir die Ränder des Teigs zur Mitte hin zum Zeigefinger.

6. Schritt

Wir drücken die fertige Schleife sanft in der Mitte zusammen, damit sie ihre Form behält.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu