WERBUNG

Quelle: Pexels from Pixabay

Hausgemachte italienische Nudeln mit Pesto

Dieses Rezept für hausgemachte italienische Pasta mit Pesto ist eines meiner Lieblingsgerichte, das bei uns mehrmals im Monat auf den Tisch kommt. Sie sind schmackhaft, voller Aroma und schnell und einfach zuzubereiten.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 400 g Spaghetti Hinzugefügt zu
  • 150 g Basilikum-Pesto Hinzugefügt zu
  • 150 g Kirschtomaten Hinzugefügt zu
  • 2 Nelken Knoblauch Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • Olivenöl Hinzugefügt zu
  • Parmesankäse zum Reiben Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

40 min.
1. Schritt

Die Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung kochen, wobei ich immer empfehle, sie etwa eine Minute kürzer als auf der Packung angegeben zu kochen.

2. Schritt

Während die Nudeln kochen, die zuvor in dünne Scheiben geschnittenen Knoblauchzehen in einer Pfanne in Olivenöl anbraten.

3. Schritt

Sobald sie anfangen, goldbraun zu werden, die halbierten Kirschtomaten hinzufügen.

4. Schritt

Eine Weile anbraten und dann das Pesto hinzufügen. Sie können ein beliebiges Pesto verwenden, das Sie zur Hand haben. Ich verwende normalerweise Basilikum-Pesto, ein Klassiker, der immer gut ankommt.

5. Schritt

Das Pesto mit dem Knoblauch und den Tomaten noch ein paar Minuten, nur 2-3 Minuten, erhitzen, damit es etwas weicher wird und sich mit dem Knoblauch und den Tomaten verbindet. Dann die gekochten und gut abgetropften Nudeln hinzugeben und alles miteinander vermischen. Wenn Sie meinen, dass es zu trocken ist, können Sie etwas von dem Wasser, in dem die Nudeln gekocht wurden, hinzufügen.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu