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Quelle: from_my_point_of_view for Getty Images

Klassische Rindsrouladen

Die Rindsrouladen sind ein beliebter Klassiker der deutschen Küche. Dieses Rezept bringt diesen Klassiker auf ein neues Level. Sie werden es lieben!

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Zutaten

Anzahl Portionen
6

Rouladen

  • 6 Stücke Rinderrouladen Hinzugefügt zu
  • 3 DE Senf Hinzugefügt zu
  • 2 TL Salz Hinzugefügt zu
  • 2 TL Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 6 Scheiben Speck Hinzugefügt zu
  • 3 mittlere Größe Zwiebeln Hinzugefügt zu
  • 15 Stücke Gewürzgurken Hinzugefügt zu

Soße

  • 750 ml Rinderbrühe Hinzugefügt zu
  • 2 DE Tomatenmark Hinzugefügt zu
  • 2 TL Paprika Hinzugefügt zu
  • 125 ml Rotwein Hinzugefügt zu
  • 125 ml Sahne Hinzugefügt zu
  • 2 DE Mehl Hinzugefügt zu
  • 50 g butter Hinzugefügt zu
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Zubereitung

120 min.
1. Schritt

Bereiten Sie die Rinderrouladen vor. Waschen Sie sie und tupfen Sie sie trocken. Streichen Sie jede Roulade mit Senf ein und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer.

2. Schritt

Belegen Sie jede Roulade mit einer Scheibe Speck. Schneiden Sie die Zwiebeln in dünne Ringe und die Gewürzgurken in Streifen. Verteilen Sie die Zwiebelringe und Gurkenstreifen auf den Rouladen.

3. Schritt

Rollen Sie die Rouladen zusammen und fixieren Sie sie mit Küchengarn oder Rouladennadeln.

4. Schritt

Braten Sie die Rouladen in einem Topf mit heißem Öl rundum an. Nehmen Sie sie aus dem Topf und stellen Sie sie beiseite.

5. Schritt

In demselben Topf, braten Sie die übrigen Zwiebeln an. Fügen Sie Tomatenmark und Paprika hinzu und löschen Sie alles mit Rotwein und Rinderbrühe ab.

6. Schritt

Legen Sie die Rouladen zurück in den Topf und lassen Sie alles für etwa 1,5 Stunden köcheln.

7. Schritt

Nehmen Sie die Rouladen aus dem Topf. Mischen Sie Mehl mit etwas Wasser und binden Sie die Soße damit ab. Lassen Sie sie noch einmal aufkochen und rühren Sie die Sahne unter. Würzen Sie die Soße mit Salz und Pfeffer und geben Sie die Butter dazu, bis sie geschmolzen ist.

8. Schritt

Geben Sie die Rouladen zurück in die Soße und lassen Sie alles noch einmal kurz aufkochen. Fertig sind Ihre köstlichen Rindsrouladen. Guten Appetit!

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