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Klassische Rindsrouladen
Die Rindsrouladen sind ein beliebter Klassiker der deutschen Küche. Dieses Rezept bringt diesen Klassiker auf ein neues Level. Sie werden es lieben!
Zutaten
Rouladen
- 6 Stücke Rinderrouladen
- 3 DE Senf
- 2 TL Salz
- 2 TL Pfeffer
- 6 Scheiben Speck
- 3 mittlere Größe Zwiebeln
- 15 Stücke Gewürzgurken
Soße
- 750 ml Rinderbrühe
- 2 DE Tomatenmark
- 2 TL Paprika
- 125 ml Rotwein
- 125 ml Sahne
- 2 DE Mehl
- 50 g butter
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Zubereitung
Bereiten Sie die Rinderrouladen vor. Waschen Sie sie und tupfen Sie sie trocken. Streichen Sie jede Roulade mit Senf ein und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer.
Belegen Sie jede Roulade mit einer Scheibe Speck. Schneiden Sie die Zwiebeln in dünne Ringe und die Gewürzgurken in Streifen. Verteilen Sie die Zwiebelringe und Gurkenstreifen auf den Rouladen.
Rollen Sie die Rouladen zusammen und fixieren Sie sie mit Küchengarn oder Rouladennadeln.
Braten Sie die Rouladen in einem Topf mit heißem Öl rundum an. Nehmen Sie sie aus dem Topf und stellen Sie sie beiseite.
In demselben Topf, braten Sie die übrigen Zwiebeln an. Fügen Sie Tomatenmark und Paprika hinzu und löschen Sie alles mit Rotwein und Rinderbrühe ab.
Legen Sie die Rouladen zurück in den Topf und lassen Sie alles für etwa 1,5 Stunden köcheln.
Nehmen Sie die Rouladen aus dem Topf. Mischen Sie Mehl mit etwas Wasser und binden Sie die Soße damit ab. Lassen Sie sie noch einmal aufkochen und rühren Sie die Sahne unter. Würzen Sie die Soße mit Salz und Pfeffer und geben Sie die Butter dazu, bis sie geschmolzen ist.
Geben Sie die Rouladen zurück in die Soße und lassen Sie alles noch einmal kurz aufkochen. Fertig sind Ihre köstlichen Rindsrouladen. Guten Appetit!