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Kohlrabi Auflauf mit provenzalischen Gewürzen
Das Rezept für den Kohlrabi Auflauf ist sehr schnell und erfrischt nicht nur im Sommer. Provenzalische Gewürze und geräuchertes Fleisch verleihen dem Kohlrabi einen wunderbaren Geschmack.
Zutaten
- 250 g geräuchertes Fleisch
- 8 Stück Kohlrabi
- 2 Tablespoon Olivenöl
- 80 ml Kochsahne
- 4 Stück Ei
- 120 g geriebener Hartkäse
- provenzalische Gewürze
- Salz
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Zubereitung
Den Kohlrabi putzen und in größere Würfel schneiden. Das geräucherte Fleisch ebenfalls in Würfel schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Kohlrabi etwa 10 Minuten lang anbraten. Dann das gewürfelte Räucherfleisch dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und nach 10 Minuten beiseite stellen.
In einer kleinen Schüssel die Eier mit der Milch und der Schlagsahne verquirlen.
Die Kohlrabi-Mischung mit dem geräucherten Fleisch in eine gefettete Auflaufform geben. In einer kleinen Schüssel die Eier mit der Milch und der Schlagsahne verquirlen. Diese Mischung über die Kohlrabi-Mischung gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 190 °C etwa 15 Minuten backen.
Dann die Mischung mit Käse bestreuen und weitere 10 Minuten backen.