Köstliche Pasta mit Lachs und Zitrone schnell gemacht
Diese Pasta mit Lachs und Zitrone ist eine schnelle und einfache Mahlzeit, die in weniger als 30 Minuten zubereitet ist. Der Lachs wird in einer köstlichen Zitronenbutter mit der Pasta vermischt . Perfekt für ein schnelles Abessen oder eine elegante Dinnerparty.
Zutaten
- 300 gr Pasta ihrer Wahl
- 2 Tablespoon Olivenöl
- 2 Tablespoon butter
- 2 Stücke Lachs frisch
- 1 Kneifen Salz
- 2 Knoblauchzehen gehackt
- 1 Zitrone Saft und Schale gerieben
- Salz und Pfeffer
- 1 Tablespoon geriebener Parmesan Käse
- optional Petersilie gehackt
Neueste Prospekte
Zubereitung
Für das Lachs Pasta Rezept zuerst die Nudeln nach Packungsanweisung al Dente kochen.
Den Lachs in mundgerechte Stücke schneiden
In einer großen Pfanne die Butter und das Olivenöl bei mittlerer Hitze erwärmen.
Die Lachsstücke in die Pfanne geben und 5 Minuten braten, bis sie goldbraun sind.
Nun den gehackten Knoblauch und die Zitronenschale zum Lachs hinzufügen und nach weiteren 2 Minuten den frisch gepressten Zitronensaft und die geriebene Zitronenschale kurz mit aufkochen lassen.
Die gekochten Pasta mit dem Parmesan Käse in die Pfanne geben und alles gut vermengen , mit Salz und Pfeffer würzen.
Die heißen Pasta mit Lachs frisch servieren evtl. mit Petersilie bestreuen.
Ohne die dauernde Werbung zwischen der Zubereitung wäre es angenehmer