WERBUNG

Quelle: Pexels

Poffertjes Rezept mit Schlagsahne

Niederländische kleine Waffeln oder so genannte Poffertjes werden in speziellen Pfannen mit kleinen Einkerbungen gebacken. Mit diesem einfachen Rezept können Sie sie selbst zu Hause zubereiten.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 250 ml Schlagsahne Hinzugefügt zu
  • 3 Ei Hinzugefügt zu
  • 120 g Zucker Hinzugefügt zu
  • 1 Päckchen Vanillezucker Hinzugefügt zu
  • 150 g Mehl Hinzugefügt zu
  • 1 Kneifen Salz Hinzugefügt zu
  • 12 Päckchen backpulver Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

15 min.
1. Schritt

Niederländische kleine Waffeln oder so genannte Poffertjes werden in speziellen Pfannen mit kleinen Einkerbungen gebacken. Mit diesem einfachen Rezept können Sie sie selbst zu Hause zubereiten.

2. Schritt

In einer Schüssel die Eier, den Zucker und den Vanillezucker mit einer Prise Salz verquirlen. Das Mehl, die Schlagsahne und das Backpulver hinzufügen.

3. Schritt

Den Teig mit einem Löffel in die heiße Poffertjes-Pfanne geben. Die Poffertjes auf beiden Seiten anbraten. Frisches Obst darauf schichten und mit Puderzucker bestreuen oder vor dem Servieren mit Fruchtsirup beträufeln.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu