WERBUNG
Quelle: Pixabay
Schnelles Blumenkohl Curry Rezept
Blumenkohl Curry Rezept ist wirklich schnell und einfach. Die Blumenkohlstücke schmecken knusprig und können mit Fleisch, Gemüse oder sogar Reis serviert werden.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 1 Stück Blumenkohl
- 250 g Semmelbrösel
- 3 Ei
- 1 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
- 1 Teelöffel Currypulver
- 6 Tablespoon Pflanzenöl
- Salz
Neueste Prospekte
WERBUNG
Zubereitung
30 min.
1. Schritt
Den Blumenkohl putzen, waschen, in Röschen zerteilen und in kochendem Salzwasser weich kochen. Abgießen und abkühlen lassen.
2. Schritt
Die Blumenkohlröschen in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Eier, Semmelbrösel, gemahlenen Kreuzkümmel, Salz und Currypulver hinzufügen und gut vermischen. Die Blumenkohlmasse mit den Händen zu kleinen Runden oder Rechtecken formen.
3. Schritt
Das Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und die Blumenkohlstücke darin von beiden Seiten anbraten.