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Quelle: Pixabay
Seelachs von Agata Rezept
Dank der Gewürzmischung erhalten die Seelachs nach dem Backen eine knusprige Kruste. Der Fisch kann mit Kartoffeln, Gemüse oder einem Joghurtdip serviert werden.
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Zutaten
Anzahl Portionen
2
- 2 Kabeljaufilets
- 1 Tablespoon Zwiebelpulver
- 1⁄2 Tablespoon Knoblauchpulver
- 2 Tablespoon Senf
- getrocknetes Basilikum
- Salz
- Olivenöl
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Zubereitung
30 min.
1. Schritt
Den Fisch waschen, trocken tupfen und in eine mit Öl gefettete Auflaufform legen. Den Fisch mit dem Olivenöl beträufeln und die Gewürzmischung, die Sie zuvor in einer Schüssel gemischt haben, darauf verteilen. Die Seelachse im vorgeheizten Backofen bei 220 °C etwa 25 Minuten backen.
2. Schritt
Nach dem Backen die Seelachse mit frischem Gemüse, Gemüsesalat und frischer Petersilie servieren.