WERBUNG

Quelle: FB: Varenie je radosť.

Spaghetti mit Schweinefleisch

Spaghetti mit geschmortem Schweinefleisch und Gemüse sind eine ausgezeichnete Wahl für das Mittag- oder Abendessen. Die wunderbare Kombination aus Gewürzen, Schweinefleisch und frischem Gemüse ergibt ein köstliches Gericht, das nicht nur lecker, sondern auch nahrhaft ist.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 450 g Aus Schweinefleisch Hinzugefügt zu
  • 350 g Spaghetti Hinzugefügt zu
  • Mischung aus gefrorenen Möhren, Erbsen und Mais Hinzugefügt zu
  • 3 Nelken Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 2 Löffel Tomatenpüree Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • gemahlener Paprika Hinzugefügt zu
  • gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • Öl Hinzugefügt zu
  • Käse zum Reiben Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

90 min.
1. Schritt

Das Schweinefleisch in kleinere Stücke schneiden, die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken.

2. Schritt

Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Schweinefleisch hineingeben und goldgelb anbraten. Dann das Fleisch beiseite stellen. Das restliche Öl in der Pfanne verwenden, um die Zwiebel und den Knoblauch zu braten.

3. Schritt

Sobald die Zwiebeln angebraten sind, das gefrorene Gemüse und das Tomatenpüree in die Pfanne geben, die Pfanne abdecken und den Inhalt bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis er weich ist.

4. Schritt

Das gebratene Fleisch zum Gemüse geben und mit Salz, Paprika und gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen. Dann weitere 20 Minuten schmoren lassen.

5. Schritt

In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.

6. Schritt

Die fertigen Spaghetti mit dem Fleisch und dem Gemüse mischen und mit geriebenem Käse servieren.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu