WERBUNG
Streusel mit Zimmt Selber Machen
Dieses einfache Streuselrezept verleiht Ihren Kuchen und Gebäckstücken einen süßen Knusper. Sie sind in wenigen Minuten fertig und Sie brauchen nur vier einfache Zutaten.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
2
- 200 g Mehl
- 100 g Zucker
- 1 Teelöffel Zimt
- 120 g ungesalzene, in kleine Stücke geschnittene Butter
Neueste Prospekte
WERBUNG
Zubereitung
15 min.
1. Schritt
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Zucker und Zimt mischen. Die kalte Butter hinzufügen.
2. Schritt
Reiben Sie die Butter mit den Fingern in die trockenen Zutaten, bis eine krümelige Struktur entsteht. Die Mischung sollte keine großen Butterklumpen enthalten.
3. Schritt
Die Streusel können sofort verwendet oder bis zu einer Woche im Kühlschrank aufbewahrt werden.