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Vollständiges Rezept für frisches original deutsches Windbeutel-Dessert

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Ein klassisches deutsches Gebäck, das Sie auf deutschen Kaffeetafeln finden, sind Windbeutel oder auf Englisch Cream Puffs genannt. Vielleicht kennen Sie dieses fluffige, mit Sahne gefüllte Gebäck schon. Aber in diesem Rezept zeige ich Ihnen die XXL-Versi

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 Tassen selbsttreibendes Mehl Hinzugefügt zu
  • 4 Ei Hinzugefügt zu
  • 1 Becher Wasser Hinzugefügt zu
  • 4 Tablespoon butter Hinzugefügt zu
  • 1 Kneifen Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Zucker Hinzugefügt zu
  • Becher Puderzucker Hinzugefügt zu
  • 1 Pfund frisches Obst oder Obstkonserven Hinzugefügt zu
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Zubereitung

45 min.
1. Schritt

Wasser, Salz und Butter in einen großen Topf geben und zum Kochen bringen.

2. Schritt

Das Mehl darübersieben und mit einem Holzlöffel bei schwacher Hitze rühren, bis der Teig einen Klumpen bildet.

3. Schritt

Den Topf vom Herd nehmen und den Teig in eine Rührschüssel geben.

4. Schritt

Einige Minuten abkühlen lassen und dann nach und nach jeweils ein Ei unter Schlagen hinzufügen.

5. Schritt

Den Teig in einen Spritzbeutel geben und 4 große Tupfer auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech spritzen. Lassen Sie zwischen den Tupfen einen Abstand von etwa 5 cm, da sie aufgehen werden.

Vollständiges Rezept für frisches original deutsches Windbeutel-Dessert - Zubereitungsschritt 1
6. Schritt

Im vorgeheizten Backofen 20 Minuten bei 400 Grad backen.

7. Schritt

Während des Backens die Ofentür nicht öffnen, da der Teig sonst zusammenfällt.

Vollständiges Rezept für frisches original deutsches Windbeutel-Dessert - Zubereitungsschritt 1
8. Schritt

Lassen Sie sie vollständig abkühlen.

9. Schritt

In der Zwischenzeit die Schlagsahne mit dem Puderzucker schlagen.

10. Schritt

Schneiden Sie das Gebäck auf und füllen Sie es mit Früchten und Schlagsahne.

Vollständiges Rezept für frisches original deutsches Windbeutel-Dessert - Zubereitungsschritt 1

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