Quelle: Pixabay
XXL Schnitzel für den großen Hunger
Das XXL Schnitzel ist eine wahre Gaumenfreude für alle Fleischliebhaber. Ein extra großes Schweineschnitzel, knusprig paniert und goldbraun gebraten. Einfach in der Zubereitung, aber absolut köstlich.
Zutaten
- 4 groß Schweineschnitzel
- Salz und Pfeffer zum würzen
- 200 g Mehl
- 4 Eier
- 200 g Paniermehl
- 200 ml Pflanzenöl zum Braten
- Optional dazu: Zitronenscheiben und Petersilie zum Garnieren
Neueste Prospekte
Zubereitung
Für das XXL Schnitzel Rezept zuerst die Schweineschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen.
Mehl, geschlagene Eier und Paniermehl jeweils in separate Schüsseln geben.
Jedes Schnitzel zuerst im Mehl wenden, dann durch das Ei ziehen und zuletzt im Paniermehl wälzen.
Dann das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die panierten Schnitzel darin von beiden Seiten goldbraun braten.
Lassen Sie die XXL Schnitzel auf Küchenpapier abtropfen und servieren Sie sie heiß. Optional kann man die fertigen XXL Schnitzel mit Zitronenscheiben und Petersilie garnieren.