WERBUNG

Quelle: wmaster890 via Getty Images

Zucchini-Basilikum-Suppe

Eine erfrischende, grüne Suppe, die die Aromen von Zucchini und Basilikum gut zur Geltung bringt. Ideal für ein leckeres Mittagessen oder eine leichte Abendmahlzeit.

WERBUNG
Zucchini-Rezepte: Das Allround-Gemüse mit unendlichen Möglichkeiten

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Zucchini-Rezepte: Das Allround-Gemüse mit unendlichen Möglichkeiten

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 2 Stück Zucchini Hinzugefügt zu
  • 1 Konföderation Basilikum Hinzugefügt zu
  • 1 Stück Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Stück Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 1 l Gemüsebrühe Hinzugefügt zu
  • 2 DE Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 TL Salz Hinzugefügt zu
  • 1 TL Pfeffer Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

35 min.
1. Schritt

Für die Zucchini-Basilikum-Suppe zuerst die Zucchini, Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln.

2. Schritt

Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin anbraten.

3. Schritt

Zucchini dazugeben und kurz mitbraten.

4. Schritt

Mit der Gemüsebrühe ablöschen und zum Kochen bringen.

5. Schritt

Basilikumblätter abzupfen, zur Suppe geben und alles 20 Minuten köcheln lassen.

6. Schritt

Die Suppe mit einem Pürierstab pürieren, bis sie die gewünschte Konsistenz hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

7. Schritt

Serviere die Zucchini-Basilikum-Suppe heiß mit etwas frischem Basilikum als Garnitur.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu