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Gefüllte Cannelloni mit Hack italienische Küche
Diese gefüllten Cannelloni mit Hackfleisch sind eine wunderbare italienische Spezialität. Sie sind saftig, lecker und perfekt zum Vorbereiten für Gäste oder für das Mittagessen am Wochenende. Die ganze Familie wird die italienischen Cannelloni lieben.
Zutaten
- 12 cannelloni
- 500 g Rinderhack
- 1 Die Zwiebel
- 2 in Scheiben geschnitten Knoblauchzehen
- 2 mittlere Größe Möhren
- 2 Tablespoon Olivenöl
- 400 g Tomaten (aus der Dose)
- 100 g Parmesan
- 250 g Mozzarella
- Salz und Pfeffer
- Einige Blätter Basilikum
- 1 TL Zucker
- 250 ml Bechamel sauce
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Zubereitung
Für das Canneloni mit Hack Rezept zuerst die Zwiebel, Knoblauch und Möhren schälen und fein hacken. Mozzarella in kleine Stücke schneiden.
Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Möhren hinzufügen und etwa 5 Minuten dünsten, bis sie weich sind.
Das Hackfleisch hinzufügen und braten, bis es braun ist. Dann die Tomaten hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Während die Sauce köchelt, die Bechamel Sauce erhitzen.
Die Cannelloni mit der Hackfleischmischung füllen und in eine Auflaufform legen. Über die Cannelloni die Bechamel Sauce und den Mozzarella verteilen.
Die gefüllten Cannelloni im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 30-35 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
Die gefüllten Cannelloni mit Hack vor dem Servieren mit dem geriebenen Parmesan, frischem Basilikum und Tomatensauce garnieren.